Pasticceria

Prodotti di pasticceria

Le nostre torte di pasticceria sono prodotte con i più raffinati e svariati gusti di crema, sempre preparate con ingredienti di ottimo pregio, e soprattutto possono essere scelte e personalizzate, per rispondere al meglio alle esigenze della clientela.

La vasta gamma di scelte delle torte prevede anche la produzione di stupende torte nuziali e di bellissime torte per ogni tipo di cerimonia.

Nella prestigiosa produzione di pasticceria spiccano i ricercati profiteroles, farciti di crema/panna di varie e ottime qualità e ricoperti con ogni specie di raffinato cremino.

Dolci natalizi

La tradizione e la qualità dei prodotti di pasticceria dello storico “Bar Moka”, vengono maggiormente esaltate nella produzione dei seguenti dolci, molto attesi e assai richiesti:

Nel rispetto di un’antica tradizione, in occasione della vendita di questi dolci natalizi, all’interno del locale viene allestito un apposito stand (banco di vendita) che, grazie alla splendida esposizione, unita alla bontà e alla qualità dei prodotti, è diventato un vero e proprio rito per la famiglia Cortese, ma soprattutto per tutta la clientela e i visitatori.     

A Natale, al “Bar Moka”, potrete trovare, inoltre, una vastissima scelta di cesti natalizi, colmi dei nostri favolosi prodotti e caratterizzati dagli immancabili panettoni/pandori artigianali e bottiglie (Champagne, Whisky, Prosecco, Grappa ecc.) delle migliori marche.

I cesti, confezionati con pregevole cura e decorati artisticamente per rispondere al meglio alle esigenze della clientela, vengono poi messi in bella mostra per la vendita all’interno del locale e distribuiti, su ordinazione, in tutta la città, mediante un puntuale servizio a domicilio.

Nel settore dell’offerta dei dolci natalizi, il “Bar Moka” è notoriamente leader nel territorio pitagorico e anche ben oltre. Da vari decenni, infatti, effettuiamo moltissime spedizioni, in tutta Italia e all’estero, di questi tradizionali e sopraffini prodotti.

 

Dolci pasquali

Il “Bar Moka”, anche nel periodo pasquale, presenta i suoi dolci tipici e tradizionali:

  • Le famose Cuzzupe, dolci di svariate forme (cuore, bambole, ecc.), rivestiti di glassa, contornati da attraenti decorazioni variopinte.

Tali delizie dolciarie, una volta, venivano preparate nelle famiglie ed ora, a distanza di anni, vengono realizzate nel nostro Laboratorio Artigianale;

  • Le ricercate e tipiche pastiere di grano, lavorate seguendo le antiche ricette.

Per l’occasione, viene nuovamente approntato uno stand (banco di vendita) per l’esposizione di uova e colombe pasquali delle migliori marche. Quest’ultime, su ordinazione, possono essere elaborate artigianalmente nel nostro laboratorio.

 

pasticceria-bar-moka

 

pasticceria
© 2017 - 2018 GIU.SE.CO. S.R.L.. Tutti i diritti riservati.
powered by IDEMEDIA